标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 »

吕梁篷房租赁、婚礼庆典篷房、文艺演出篷房精心设计

点击图片查看原图
联系人: 赵经理 赵经理 
品牌: 高山篷房制造(沈阳)有限公司
单价: 30.00元/平方米
起订: 9 平方米
供货总量: 1000000 平方米
最后更新: 2019-11-20 09:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 吕梁篷房租赁、婚礼庆典篷房、文艺演出篷房精心设计
 

你计划一个帐篷婚礼吗?这将是一个伟大的决定,如果你正计划在夏天结婚。一种优雅的方式来举办的婚礼,你可以设置你的婚礼帐篷在一个**的空间像一个公共**或一个朋友的地方。这样的婚礼通常设置匹配与任何形式的户外婚礼的风格和偏好。

 

高山篷房公司现可供租赁的篷房跨度为3米,4米,5米、6米、8米、10米、12米、15米,18米、21米,25米,30米,40米,50米等各种规格,总库存面积近118900㎡。外观造形有人字形、尖顶形、园拱形和多边形等,长度可根据现场实际需要增加或缩减。我们常备有30多种规格和超过10万平方的篷房租赁资源可供选择,无论您有何种需求,高山篷房总能为您的活动提供**的临时空间解决方案。并配合有经验丰富的**工程搭建团队,为您提供“一站式”的服务,让您的户外临时活动在地点和规模选择上更加灵活.

 

婚礼篷房精致和时尚:   

篷房是负担得起的和非常适应任何偏好需求。这些婚礼帐篷可以满足个人的需求与匹配和定制的装饰,请大家做一个外观。可以在各种各样的形状和大小,婚礼帐篷可以从圆形设计,长,矩形,平坦,椭圆形到任何流行的形状。你可以选择任何看起来不错区域和与你自己的喜好。

此外,您可以选择一个封闭的帐幕或获得一个**的帐篷杆或不与任何色泽鲜艳美妙的和有吸引力的颜色衬托在任何明亮的颜色。一些帐篷出租专用地板上跳舞,还有**一些特性给客人更多的空间。这些天来,婚礼帐篷有特殊墙壁和襟翼也可用,可保护免受天气,如暴雨,大风等突发恶劣天气的情况 以免影响客人的情绪和婚礼的气氛。 

 

网址http://abnovum.com/gying/201911/20/10066983.html吕梁篷房租赁、婚礼庆典篷房、文艺演出篷房精心设计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吕梁篷房租赁、婚礼庆典篷房、文艺演出篷房精心设计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是高山篷房制造(沈阳)有限公司在本站免费发布,该企业负责吕梁篷房租赁、婚礼庆典篷房、文艺演出篷房精心设计的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 高山篷房制造(沈阳)有限公司
    • 联系人赵经理(女士)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区辽宁-沈阳市
    • 地址辽宁省沈阳市辽中区肖寨门镇大兰坨村
     
    电工电气相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://abnovum.com/, Com STEM All Rights Reserved