标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 教育培训 »

万邦移民:赴日新动向—日本及居留签证申请

点击图片查看原图
联系人: 510000 510000 
品牌: 万邦移民
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-19 23:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
万邦移民:赴日新动向—日本及居留签证申请

万邦移民13829789751继日本向中国开放“个人旅游签”后,又再度对外国人发放“日本医疗居留签证”,鼓励并方便外国人赴日体检治疗。设置“医疗居留签证”主要还是为吸引以中国为主的亚洲富裕阶层,此次“医疗签证”的发放是为增加国外患者来日次数,延长在日停留时间。也避免了个人旅游签繁琐的签证手续。什么是日本医疗居留签证  医疗居留签证申请(以下简称医疗签证)是发给以在日本接受体检、治疗等为目的而访日的外国患者等及同伴的签证。万邦移民http://www.winbankimmigration.com

哪些情况可以办理医疗签证  不只限于医疗机构的治疗,短期住院的精密体检、健康检查及温泉治疗的疗养性治疗都可以申请医疗签证。多次签证  根据治疗需要,为外国患者等发放多次有效的签证。但是,多次有效签证仅限于发1 次居留期间在90 天以内的人。

申请多次有效签证时,需要提交医生出具的“治疗预定表”,请通过身元保证机构取得该表。同伴者  了外国患者等的亲属以外,不是亲属的人(如保姆)也可以作为同伴者同行。根据需要,发给同伴者与外国患者等相同的签证。但是,同伴者的访日目的为照料外国患者等的日常生活,不得运营有收入的事业或从事获得报酬的活动。有效期限  根据治疗预定表、签证有效期最长可以发放3年日本居留期间  有效居留期最长6 个月。日本居留期间,是根据外国患者等的病情等来决定。

居留预定期间超过90天时,必须以住院为前提。这种情况时,外国患者等必须通过本人住院的医疗机构的职员或居住在日本的本人亲属,去最近的法务省入国管理局取得在留资格认定证明书。如何申请日本医疗居留签证

1、希望在日本的医疗机构接受治疗等的外国患者等,请参照身元保证机构(国际医疗交流协调员、旅行社等)一览表,并与其中任何一个机构联系,委托受诊等安排。

2、请通过身元保证机构确定接纳医疗机构,并取得“医疗机构发行的受诊等预定证明书及身元保证机构发行的身元保证书”(根据需要,也请取得治疗预定表)。

3、外国患者等在日本驻外使领馆申请签证时,请提交以下材料。(同伴者请提交以下1~3 项及第6项资料)另外,外国患者等因住院治疗必需居留90 天以上时,外国患者必须以本人住院的日本医疗机构的职员或居住在日本的本人亲属为代理人,从最近的法务省入国管理局取得以下第8项的“在留资格认定证明书”,并与其他提交材料一起提交给为其管辖范围的日本驻外使领馆。





关键词
移民加拿大公司/几内亚比绍移民政策/新加坡gip移民/移民公司/海外移民公司/移民加拿大网/新西兰移民排期/英国商业移民/加拿大商业投资移民/十大移民公司/澳洲移民哪个便宜/技术移民咨询/移民几内亚比绍/投资移民公司/加拿大移民机构/商业投资移民/加拿大投资移民公司/商业移民公司/加拿大移民移民/加拿大移民公司/投资技术移民/澳洲132政策/英国移民排期/商业移民/几内亚移民/广州移民公司/雇主担保移民/几内亚比绍移民条件/哪家移民公司好/加拿大商业移民公司/

网址http://abnovum.com/gying/201911/19/10066782.html万邦移民:赴日新动向—日本及居留签证申请的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解万邦移民:赴日新动向—日本及居留签证申请的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是万邦投资移民服务(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责万邦移民:赴日新动向—日本及居留签证申请的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 万邦投资移民服务(广州)有限公司
    • 联系人510000(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东
    • 地址广州市天河区天河路385号太古汇一座20层
     
    商务服务 » 教育培训相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://abnovum.com/, Com STEM All Rights Reserved