标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 教育培训 »

澳洲408签证申请适合那些人

点击图片查看原图
联系人: 510000 510000 
品牌: 万邦移民
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-08 23:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
澳洲408签证申请适合那些人

万邦移民13829789751澳洲408签证 (Temporary Activity Visa) 是一种临时工作签证,该澳洲签证允许申请人在澳洲从事临时性的工作或参与临时性的项目与活动。如学者和研究生到学术机构参加研究项目,即访问学者。万邦移民http://www.winbankimmigration.com

适合澳洲408签证申请的人群有:
(1)教练、体育行业相关人员;
(2)体育比赛评审、受训人员;
(3)游艇船员;
(4)博士在读生、学校科研人员、学者。

澳洲408签证允许签证申请人前往澳洲临时停留:
(1)从事娱乐表演活动;
(2)受澳大利亚机构邀请参加活动;
(3)参与或观摩澳大利亚研究项目;
(4)根据员工交换协议从事需要技能的工作;
(5)参与高水平的体育竞赛或体育培训项目;
(6)参与批准的特别项目;
(7)从事全职的宗教工作;
(8)受雇为游艇船员;
(9)参与政府批准的活动。

申请408澳洲签证有如下情况,则需要担保:
(1)在澳洲停留超过3个月;
(2)在澳洲递交申请。

澳洲408签证申请注意事项:
(1)申请408澳洲签证无需提名;
(2)若在澳洲境外递交申请,并且在澳洲停留时间为3个月或不满3个月,在澳对申请人参与的事件/活动负责的机构或个人必须通过支持测试;
(3)若在澳洲境外递交申请,并且在澳停留时间超过3个月,签证申请人必须获得批准的临时活动担保人或通过担保测试的担保人的担保;
(4)驻海外新闻机构的新闻工作者、记者或新闻报道者应申请临时工作(技术类)签证(457类别)。

408澳洲签证的好处是对英语没有明确要求,对于哪些去澳洲参加比赛、踢球等人群来说,此类签证申请就更容易了。



关键词
商业投资移民/广州海外移民/几内亚移民/最好的移民公司/新加坡gip移民/广州移民公司/移民投资公司/萨省商业移民/澳洲移民哪个便宜/加拿大移民服务公司/海外移民公司/加拿大商业投资移民/中国十大移民机构/商业移民/哪家移民公司好/移民加拿大公司/几内亚比绍移民政策/投资技术移民/雇主担保移民/海外移民网/移民公司/移民加拿大网/加拿大移民移民/加拿大移民官方网/澳洲132政策/英国商业移民/几内亚比绍移民条件/加拿大移民机构/雇主移民/好移民公司/

网址http://abnovum.com/gying/201911/08/10052849.html澳洲408签证申请适合那些人的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解澳洲408签证申请适合那些人的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是万邦投资移民服务(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责澳洲408签证申请适合那些人的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 教育培训相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://abnovum.com/, Com STEM All Rights Reserved