标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

珠海白色冲孔板价钱 烤漆微孔护栏板 佛山工地降噪冲孔板图片

点击图片查看原图
联系人: 杨先生 杨先生 
品牌: 晟成护栏
单价: 38.00元/米
起订: 100 米
供货总量: 99999 米
最后更新: 2019-11-08 17:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 珠海白色冲孔板价钱 烤漆微孔护栏板 佛山工地降噪冲孔板图片

冲孔板又名冲孔网、多孔板、穿孔板、矿筛网、机筛网等。是指表面有各类孔型的金属板。产品用途广泛应用于化工机械、食品饮料机械、工艺品制作、造纸、液压配件、滤清设备等各行各业。材料:钢卷、不锈钢板、铝板、低碳钢板等。编织及特点:冲压、延伸而成;分为:冲孔网、钢板网、铝板网、筛板。孔型:长方孔、方孔、菱形孔、圆孔、六角形孔等。

 

常用材料:低碳钢板、镀锌板、不锈钢板、铝板、铝合金板、铜板、钛板、锰钢板、塑料板、木纹板、复合材料及其他硬质钢材,板材厚度加工范围0.2mm-50mm。

 

常用孔型:圆孔、方孔、六角孔、长圆孔、百叶孔、鱼鳞孔、突刺孔、凹凸孔、三角形孔、五角星孔,组合孔及各种异形孔,孔型直径加工范围0.3mm-200mm。

 

后续处理包括:激光切割,调平处理,剪裁成型,折弯成型,卷圆成型,焊接磨平处理,表面去污处理,表面喷涂处理

 

 

冲孔网(圆孔网)选用优质的镀锌板做为原料,经过先进的数控机器加工而成。冲孔网有着较高的抗拉强度及承重能力,一系列的开孔率,准确的孔径,抗腐蚀性高,适合装饰用等。
冲孔特性:易于加工成型;可以喷漆或抛光;易于安装;引人注目的外观;各种厚度的板材;多种选择的孔径和排列方式;良好的吸音效果;较轻的重量;较长的使用寿命;准确的尺寸;超长的抗磨等特质。

珠海白色冲孔板价钱 烤漆微孔护栏板 佛山工地降噪冲孔板图片
8773852582_4362795578676388662_1297423933
网址http://abnovum.com/gying/201911/08/10052619.html珠海白色冲孔板价钱 烤漆微孔护栏板 佛山工地降噪冲孔板图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解珠海白色冲孔板价钱 烤漆微孔护栏板 佛山工地降噪冲孔板图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州华联筛网公司 在本站免费发布,该企业负责珠海白色冲孔板价钱 烤漆微孔护栏板 佛山工地降噪冲孔板图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://abnovum.com/, Com STEM All Rights Reserved