标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

北京IP防护等级认证测试报告(中英文)

点击图片查看原图
联系人: 张建忠 张建忠 
品牌: 可靠性试验
单价: 1500.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2019-01-09 08:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
北京IP防护等级实验室是CNAS实验室,出具的IP防护等级认证受国家认可,属于第三方检测实验室。
检测中心提供以下等级的IP防护等级认证测试:
IP1X、IP2X、IP31、IP41、IP54、IP55、IP54、IP65、IP67、IP68.
出具的检测报告盖CNAS章、CMA章,是国家认可的检测报告。
北京IP防护等级第三方检测报告
IP防护等级是由两个数字所组成,第1个数字表示电器防尘、防止外物侵入的等级,第2个数字表示电器防湿气、防水侵入的密闭程度,数字越大表示其防护等级越高。常用的IP防护等级有:IP65防护等级、IP54防护等级、IP67防护等级、IP68防护等级。
我国现行国家标准有两部,分别是:仪器的防水防尘等级可参照的标准有:GB4208-2008/IEC60529:2001《外壳防护等级(IP代码)》;GB2423.37-2006《电工电子产品环境试验第2部分:试验方法试验L: 沙尘试验》等。
IP防护等级第三方检测报告(下图):
委托单位如要取得国家认可的第三方IP防护等级检测报告,需要被测样品通过IP防护等级测试。
检测报告封面需要加盖CNAS标志、CMA标志方可被国家承认。
各IP防护等级防尘、防水的要求如下:
IP后第一位数字:防尘等级
0 无防护 对外界的人或物无特殊的防护。
1 防止直径大于50mm的固体外物侵入 防止人体(如手掌)因意外而接触到电器内部的零件,防止较大尺寸(直径大于50mm)的外物侵入。
2 防止直径大于12.5mm的固体外物侵入 防止人的手指接触到电器内部的零件,防止中等尺寸(直径大于12.5mm)的外物侵入。
3 防止直径大于2.5mm的固体外物侵入 防止直径或厚度大于2.5mm的工具、电线及类似的小型外物侵入而接触到电器内部的零件。
4 防止直径大于1.0mm的固体外物侵入 防止直径或厚度大于1.0mm的工具、电线及类似的小型外物侵入而接触到电器内部的零件。
5 防止外物及灰尘 完全防止外物侵入,虽不能完全防止灰尘侵入,但灰尘的侵入量不会影响电器的正常运作。
6 防止外物及灰尘 完全防止外物及灰尘侵入。
IP后第二位数字:防水等级
0 无防护 对水或湿气无特殊的防护。
1 防止水滴浸入 垂直落下的水滴(如凝结水)不会对电器造成损坏
2 倾斜15度时,仍可防止水滴浸入 当电器由垂直倾斜至15度时,滴水不会对电器造成损坏。
3 防止喷洒的水浸入 防雨或防止与垂直的夹角小于60度的方向所喷洒的水侵入电器而造成损坏。
4 防止飞溅的水浸入 防止各个方向飞溅而来的水侵入电器而造成损坏
5 防止喷射的水浸入 防止来自各个方向由喷嘴射出的水侵入电器而造成损坏。
6 防止大浪浸入 装设于甲板上的电器,可防止因大浪的侵袭而造成的损坏。
7 防止浸水时水的浸入 电器浸在水中一定时间或水压在一定的标准以下,可确保不因浸水而造成损坏。
8 防止沉没时水的浸入 电器无限期沉没在指定的水压下,可确保不因浸水而造成损坏。
 
网址http://abnovum.com/gying/201704/07/3958568.html北京IP防护等级认证测试报告(中英文)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京IP防护等级认证测试报告(中英文)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京仪综测业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责北京IP防护等级认证测试报告(中英文)的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://abnovum.com/, Com STEM All Rights Reserved